Весна моя...

Весна моя, ты всё цветёшь, —
От солнца глаз твоих мне жарко!
И греет мысль о том, что ждёшь.
Достоин ли того подарка?

Спасибо, Радость, что ответ
Я слышу — он мне слаще мёда!
Ты мне и плен, и та свобода,
Вольней которой в жизни нет!

17 октября 2017 г.


Рецензии