26. 10. 17

если б не было тебя повсюду
закрыла бы все двери навсегда
если б я была твоей простудой
жила бы только для тебя

подсознательно мы все забудем
с тобой мы не играем в жизнь
ведь в одиночестве мы любим
того, кого должны ценить.


Рецензии