Нераздельны

Не оставлю, не покину!
Да, нелёгок этот путь...
Знаю, милая, причину,
Но нахлынуло чуть-чуть...

Вот теперь я понимаю,
Как же мы нужны друг другу
И всем сердцем обнимаю,
Подставляю тебе руку.

Не страшись и не печалься:
Что тревожит — прочь уйдёт.
Что б ни стало — улыбайся,
Заискрится счастьем лёд!

Ты давно уж понимаешь,
Что с тобой мы нераздельны.
Ты волнуешься, страдаешь —
Мои муки беспредельны.

Но не бойся — ветер веял,
Но поэта с ног не сбил.
Верю я тебе, как верил —
Хватит нам с тобою сил!

17 октября 2017 г.


Рецензии