У нее из ботинок растут цветы

У нее из ботинок растут цветы,
А она улыбаясь идет ко мне.
Эти берцы кажется ей тяжелы,
Но тем интереснее, что они ей к лицу.

Колени сгибаются, приближаясь ко мне.
Я заметил пару ссадин на её левой ноге.

Её белое платье скорее кажется Юбкой похожей на зонт,
Такой, что после вьюги дождя остается сухим
И так... естественно похожим: на легкое, пушистое семя одуванчика.
Хрупкое и прекрасное.

Её смех разливаясь кричит мое имя.
Бег ускоряет и все вокруг замирает.
Мои плечи ловят ее тело колотый лёд,

и вот она свисает с меня, совсем как ребенок,
со всем её счастливым ... лицом
Пойми я таких как ты не нашел бы.



Она безумная ... моя безумная.
Прохлада ее тела заполняет мышцы, ум.
Все что по близости танцует
размывая фокус восприятия...
Вокруг

И мы кружимся, кружимся, кружимся
Мира потертого рукава.
Ликом невидимым никогда

Ветер ловит распущенные
И что-то пытается на играть
Как струнами лиры. Её

Ладони отпускают меня.
Теперь она полностью в моих руках,
Она может мне доверять.


"Скажи, что я птица" - кричит она мне.

А потом ее ладони пахли моей шеей.
Когда кусаю ее, она стонет от прикосновений
И это самое невероятное чувство,
Когда она может почувствовать себя маленькой в моих руках,
А я держать ее и не отпускать.

Держать ее и не отпускать.


Рецензии