Я чувствую потребность говорить...

Я чувствую потребность говорить!
О чем угодно. Под любым предлогом.
Про абзац книги или мир под Богом,
О том, как можно ненавидеть и любить...

Я рассказать хочу о небесах,
Как облака текут в немые дали,
Что в детстве мы с подругою видали,
Как оживает солнце на глазах...

Пушистый снег и золото листвы.
Людская сила и людская слабость.
Не важно, горе это или радость -
Всё лучше необъятной пустоты...

Ее лишь хочется прогнать! Убить!
Чтоб перестала душу рвать на части.
Мой разговор - сильнее самой страсти!
Я чувствую потребность говорить...


Рецензии