Акростих

Осенью наполнены сосуды,

Легче умереть, чем улыбнуться.
Юностью обещанное чудо
Бьётся, как старинная посуда.
Вдоволь слёз, восторгов и волнений
И ночами - плачущие тени.

Болен мозг отсутствием ответа.
Если лето - то уже не лето...
Здесь не будет ни тепла, ни света...

Облетают прожитые годы,
Требуя у вечности забвенья,
Вёснами не прилетают птицы,
Есть прогноз, но вовсе нет погоды.
Тайных знаков золотые звенья -
Адресатом на пустой странице...


Рецензии
КРАСИВО! НЕЖНО! ЛИРИЧНО! РОМАНТИЧНО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   25.08.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Воронков Сергей   25.08.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.