Эпоха равнодушия

В эпоху равнодушия, похоже, мы живём...
И каждый здесь погружен в свой новенький смартфон.
Каждый отгорожен... И в космосе своём.
"Хештагами" обложен и "хайпом" окружён.

О важном мы молчим здесь, о глупостях поём.
Здесь сутками "на связи", "в онлайне", только "on".
В сонливость погружённые куда-то мы бредём...
Быть может, всё смешалось... Где реальность, а где сон?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.