Ты - Моя Вселенная

Любимый... Хочется подарить тебе вселенную, только...что ты сам в ней будешь делать? Так, что придется меня, такую заразку, взять с собой.
Да, я не идеальная, часто довожу тебя и топаю ножками, но я же хорошая... Да? Глупенькая маленькая девочка, но вся твоя.
Любимый, ты знаешь, а мне вселенной мало... Она очень мала, по сравнению с моей любовью к тебе.
А та нежность которая меня переполняет к тебе, вообще ни с чем не сравнима....
Вот сижу, пишу...мыслей куча, эмоций тоже, а высказать не могу. Потому что все и сразу... Но в чем я точно уверенна - я очень счастлива с тобой и другого мне не надо. Спасибо тебе за это. И мне очень хочется чтобы ты был так же счастлив... и даже больше


Рецензии