Я лучшая

               

1)Куплет

БРАВАДОЙ ПАФОСНОГО ЛЬВА, ТЫ ИЗМЕРЯЛ СВОИ ПРАВА,
И ЭТИМ ЛИШЬ ОТ МНОГИХ ОТЛИЧАЛСЯ,
ДЛЯ КАЖДОЙ НУЖНЫЕ СЛОВА И ПОЗНАКОМИВШИСЬ ЕДВА,
НА УТРО С НИМИ РЯДОМ ПРОСЫПАЛСЯ.

НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СО МНОЙ ТЕБЕ СКАЗАЛА:"ДОРОГОЙ!
Я ДЕВОЧКАМ ТВОИМ СОВСЕМ НЕ РОВНЯ
И ВСЕ КТО,ТИПА, БЫЛ С ТОБОЙ ОСТАНУТСЯ КАК СОРТ ВТОРОЙ.
ПОЙМИ И НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ ЗАПОМНИ!"

Бридж.

ЦАРЁМ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ ЛЕВ,
ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ НЕТУ КОРОЛЕВ...

Припев.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НА ПАМЯТЬ ТАНЕЦ,
Я КОРОЛЕВА СРЕДИ ВСЕХ КРАСАВИЦ,
ЧТОБ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЛ.
Я ЛУЧШАЯ ИЗ ТЕХ КОГО ТЫ ЗНАЛ!

2)Куплет

КАК ТОЛЬКО НОВАЯ ЗАРЯ, ТЫ СНОВА В АМПЛУА ЦАРЯ
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ОХОТОЙ ПРОЗИБАЯ.
НА ЮБКИ ЖЕНСКИЕ СМОТРЯ,И ДЕНЕГ КУЧИ В НИХ СОРЯ
ТЫ ЖИЛ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ ПОКУПАЯ.

ТЫ ДУМАЛ ВСЁ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ДУМАЛ КАЖДАЯ ТВОЯ,
И БУДЕТ ВСЁ ВСЕГДА ИДТИ ПО ПЛАНУ.
НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ТАКИХ КАК Я И ДАЖЕ В МАСКЕ КОРОЛЯ,
ЗАПОМНИ! Я ТЕБЕ НЕ ПО КАРМАНУ!

Бридж.

Припев.

сл.А.В. Волгин.


Рецензии