Ах как же не хватает того что не найдешь

Ах как же не хватает
Того что не найдёшь
И осень в дымке тает
Как убежавший дождь

Он намочил деревья
Умыв слегка листву
Минутой откровения
Нагнав опять тоску

В минутку откровения
Нагнав её опять
И снова мне приходиться
Чего то сочинять

Среди холодной осени
Где ты меня не ждёшь
Ах как же не хватает
Того что не найдёшь


Рецензии