Не суждено нам быть вдвоём

Седая ночь подарит сон,
Где мы с тобой в полночной тьме.
Обиды прочь мне важен он.
Любви прибой на зло зиме.

В тебе давно мертвы те дни.
И их палачь смеётся вновь.
Моё кино ты обьясни,
Но лишь не плачь,верни любовь.

Мою печаль в ладонь возьми.
И обними её скорей.
Пойми мне жаль все наши дни.
Ты монеми моих морей.

В моих лугах ты василёк.
Осознавать мне при луне.
К чужим долгам ещё должок.
А отдавать лишь только мне.

Печальный брег не нужен мне.
Тебя б ласкать и день,и ночь.
Но выпал снег мой в октябре.
И эту суть не превозмочь.

Не обмануть шальную ложь,
Что выливаешь на меня.
Ещё чуть-чуть на сердце дрожь.
Зло не скрываешь,западня.

И как мне быть,куда идти.
Кому открыть свою судьбу.
Не стоит плыть и не суди,
Что свою прыть всё теребу.

Не надо слёз,зачем они.
Им всё равно,текут ручьём.
Ты наших грёз тепло храни.
Не суждено нам быть вдвоём...

                ~The end~
     (26 октября 2017 год)


Рецензии