Виртуальное королевство

Твоя расчётливость не в цель...ведь я другой.
Прости, что я заранее, шаги твои предвижу.
Ты так красиво говоришь о нас с тобой,
Что мы от этого всё дальше а не ближе…

Во круге мутно-виртуального из вне,
В котором плещешь как акула в океане,
Ты постоянно ищешь истину в вине,
Вот потому ты с одиночеством в стакане.

Меняешь фотографии и роли.
И виртуозность губ сравнима пируэту.
Но я устал от переизбытка что ли
В неясности о статусе поэта.

Пойми, нельзя любить себя только одну!
И надевать в ночи на зеркало корону...
А наша связь с тобой давно пошла ко дну
Где тет любви там места нет и трону.


/рисунок из сети/


Рецензии
Серёжа ,предыдущее стихотворение в тему с этим!
Замечательно! Марина!

Марина Мясникова 2   26.10.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   02.11.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.