Лужи на асфальте

Лужи на асфальте,
И я сижу дома
В плюшевом халате,
В чашке кофе с ромом

Дождь идет совсем недавно -
Мы с ним едва знакомы,
Настроение подавленное,
Я сижу дома

Ты ругаешь гром
И лужи на асфальте,
Я пью кофе с ромом
В плюшевом халате

Мне давно понятно -
Мы разные, по ходу...
Ты опять невнятно
Что-то мямлишь про погоду

Пр-в

Вряд ли знает дождь,
Что он дождь.
И идет вряд ли для тебя...
Ну чего ты от мира ждешь?
Научись просто слушать себя!

Дождь пойдет вопреки всему,
Но решать все равно тебе -
Проклинать непогоду и быть одному
Или радоваться судьбе!

2

Я все же выйду погулять,
И дождь мне не помеха,
Жаль, что ты опять
Сегодня не приехал...

Раскрываю зонт,
Корабли мои поплыли,
Я люблю озон
И аромат прибитой пыли

Мне давно понятно -
Ты врешь опять неловко,
Ведь ехать до меня-то
Всего две остановки

Ну, в общем, как обычно.
Да не очень-то нужно!
Настроение отличное,
Я шлепаю по лужам


Рецензии