Оглянись

  Стой,на мгновенье,оглянись-
  в лица всмотрись прохожих
  посмотри и убедись-
  нет на меня похожих
  Одна такая я на свете-
  лишь для тебя
  одна такая на планете-
  живи меня любя
  День настанет или вечер
  ты приходи
  завывает в окнах ветер
  иль льют дожди
  птицы стремятся вдаль-
  наступит осень
  на душе тоска,печаль-
  она и радости попросит
  Я иду вслед за тобой
  шурша осеннею листвою
  оглянись на миг,постой
  шаг-в-шаг хочу идти с тобою
 


Рецензии