Презагрузка

Судьба, как парадигма фатализма?
А может ну ее, а может Я сама?
И взглядов, мутно-пепельную  призму,
И горечи наплаканной тома,

Отправлю внутрь камина, пусть cгорят!
Долги кармические наскоро закрою
Переворот?! Смущено-яркий взгляд!
Мне очень страшно, я от вас не скрою…

Получится ли все переменить?
Перенастроить жизненную струнку,
И новый сруб души перекроить
В надежный, защищенный счастьем, бункер

Слова и обещания, сколько их…
Давала я не раз себе зарок:
Не будет мыслей в голове плохих,
Но видно никудышный я пророк!

И все же, я  попробую опять,
Настроить струны тонкие души
Сегодня вот, пораньше лягу спать,
Не стану больше время торопить

Где потерялся мой счастливый случай?
Где мой билет на острова удачи?
Но я живу, и пусть сомнения мучат…,
Желаю перемен, а это значит…,

Что солнце светит и в мое окно
Надежда греет душу неспроста
УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ ВСЕ РАВНО!!!
А мир спасет, конечно, КРАСОТА!!!!!


Рецензии