Возвращайся скорее

И луна притянула к себе облака,
Черный дождь этой ночью не смоет грехи...
Между нами два неба, ну а пока
Я на память тебе оставляю стихи.

Я не знаю, зачем тебе нужно летать,
Я не знаю, но помню - ты так хотел.
Возвращайся скорее, я буду ждать,
Этой ночью я грею тебе постель

Пр-в

И мне совсем не важно,
С кем ты был до меня,
Скучаю каждый
День,
Тебе не понять...
Возвращайся скорее,
Я буду ждать

2
Этой ночью мне ветер стучится в окно,
Он, как я, тоже хочет немного тепла.
Ты все хочешь найти золотое руно,
А я жду тебя здесь, я свое нашла

Ты летаешь во сне, ну а я - наяву,
Я готовлю в мечтах нам на завтрак омлет
И я жду тебя здесь, лишь тем и живу,
Я искала тебя две тысячи лет!

3
Я учусь быть послушнее день ото дня,
Ты летаешь ночами - в этом ты весь!
Может, где-то есть лучше, но не для меня,
Возвращайся скорей, я жду тебя здесь

Возвращайся скорей, я тебя обниму
И согрею собою тебя от дождя.
И не надо мне слов, я и так все пойму...
Возвращайся скорее, я буду ждать!


Рецензии