Разыгралась осень, разыгралась...

Разыгралась осень, разыгралась
Так, что успокоить не могу.
И такая ее вольность, шалость
Превратилась попросту в разгул.
Расставляла блюда для обеда,
Наливала красное вино,
Веселилась так, что в ясном небе
Заливался смехом старый гром.
Напоследок радужною шалью
Принакрыла плечи и ушла...
Скрылась там, за синей - синей далью
И меня с собой не позвала...


Рецензии