Начало

Пред нами дальняя и яркая дорога,
Идущая на взлёт мечты и вверх.
Отбросим явно не желанную тревогу,
Зажжем улыбок светлых фейерверк.

Мы обе жизни наши начали сначала,
С листа невинно-белого мы запустили ход.
И ангельская музыка в ответ звучала,
Удача, счастье и улыбки круглый год.

Увидели весну, раскрытыми глазами,
И встречей долгожданной двух сердец.
Искали мы друг друга долгими годами,
И вот мы вместе, с нами радости венец.

Я подхвачу вас на руки и унесу за солнцем,
Туда, где в небе видно яркий лунный свет.
Судьба откроет нам в мечту заветное оконце,
Наш дом благословеньем свыше обогрет.

Пройдут года и унесут печали и сомнения,
Наступит новой жизни яркая, прекрасная заря.
Мы получили у вселенной то благословение,
Что изменило наши судьбы, души и сердца.


Рецензии