Ты... кто Анн-теннат

  * " Прошлась  ты  по душе,  как  благодать ... Ты   кто?( О,  Хайям).

       Твой  дивный  образ  в  Сердце  храню  я...

        Так  ранила  мою  ты  Душу , ... но  за  что?

         Ты  для  меня  была  прекрасная   Заря ...

           Хотя   капризна  ты,  ...  но  нет  тебя  милее.

            Глаза  и  руки  я  запомнил  хорошо.

              Спасибо, что  Любовь  дарила,  ...  иногда.

                Ушла  ...  Ты  ...  Но   образ помню  всё  равно. --

                В  Душе  моей   навек  он  уцелеет ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Прелестно!

Влад Милин   14.06.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Галина Яловол 4   14.06.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.