Лягушки

Под окошком две лягушки
разворчались,как старушки
прыгали и квакали.
Дождичек на плакали.

На летела мошкара
будет им еда с утра,
прыгали и квакали.
Тучи долго плакали.

А под дубом два зайченка
помогли найти бельчонка.
Он по веточкам скакал,
поскользнулся и упал.

Ах вы глупые лягушки,
не нужны нам ваши мушки.
Будет солнышко с утра,
то-то рада детвора.

2013


Рецензии