Соло

Я верю будет и вид с вершин,
По амплитуде судьбой вершим.
Сильнее люди, когда одни,
Пугают судьбы - они в тени.
Ударят оземь с печалью грудь.
Я тоже против - ты их забудь.
А за пределом твоих границ
Собранье разных инфо-страниц.
То, что так страшно, ты не приснишь,
Они живут там, когда ты спишь.
Увидел больше - представил ад,
Не твой, так проще, а ты и рад.
Другую правду увы прими -
Живее люди, когда одни.

26.10.2017


Рецензии
Одиночество...гложет....Сомненья....гнетут...

Борис Медина 2   03.11.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.