Лишь только осень...

Не облетели семена,
Держась за ветки при морозах...
Всё ждут...Придёт ещё весна,
Пройдя всю градусность морозов...

Но клён, он всё же расцветёт,
Бросая семя свои наземь...
Кружась он словно вертолёт,
Но а пока лишь только осень...


Рецензии
Прекрасные строки! Читала с БОЛЬШИМ удовольствием! Браво! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   26.10.2017 02:45     Заявить о нарушении