60 лет это юбилей

 Вот и 60 лет.
 Это 6 десятков лет.
 Было много цветов и слёзы текли.
 Но я прожила очень красивую жизнь.

 О Боже спасибо тебе.
 За эти красиво прожитые лета.
 Путеводители моей жизни счастливой.
 Мои родные и любимые сердца моих родных.

 Спасибо тебе Боже.
 За солнечные блики любви.
 За яркие звёзды лунного неба.
 За моросящие тёплые дожди.
 Снежные завалы и пушистые снежинки.
 И вихрей ветров стучащиеся в мои окна.

 Спасибо Всем что вы у меня есть.
 Я Вас всех люблю.
 Спасибо что ВЫ у меня есть!

 Автор: Аникина Н.М. 26-09-2017г.


Рецензии
Года вереницей бегут как и дни было утро уже заря вечер забирает.

Нина.

Нина Аникина   26.10.2017 14:45     Заявить о нарушении