***

Снег
Дорожки снег усыпал белый.
Мороз застыл на блюдце луж.
Наш сад притихший, опустелый
Теперь напоминает глушь.

А летом, помните, бывало
Галдели птицы вразнобой…
А нынче ночью покрывало
Наряд  накрыло золотой.

И падал снег, как очищенье
От скверны, зависти и лжи.
И каждый думал о прощенье
Своей запутанной души.

И я ладонями ловила
Частичку веры, чистоты,
О снисхождении молила
На мир тепла и доброты.


Рецензии