Я птица

Можно я взлечу?
Вон туда, с крыши.
Я вернусь, но только в следующей жизни.
Толкни меня, слышишь?
И я поблагодарю тебя,
Но уже в следующей жизни.
Я верю, я птица!
Я буду кружиться!
Можно я взлечу?
Мне сложно в этом мире,
Я не готова остаться,
Я не готова выжить.
Я верю, я птица!
Я докажу,
Только к краю ближе подойду.
А какая разница!?
В итоге всё равно умру.


Рецензии