Навстречу шаг... Анн-теннат

  * Я  поверю  тебе  в  последний  раз.

     Ты  ,  любимая,  в  сердце   моём  глубоко.

       И  мысли  мои  с  тобой  каждый  час.

        Я  не  могу  забыть  тебя   просто  так.

         Если  бы  знала...  без  тебя  как  тяжело.

          Хочу,  чтоб  никто  не   разлучал  нас.

           Ты  приходи  только ... я  простил  тебе  всё.

             Давай  и  мы   навстречу  сделаем  шаг... 


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Любовь тогда счастливая,
Когда она взаимная.

Замечательная любовная лирика! Всех Вам благ и успехов в творчестве!

Валерий Жердий   19.11.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за умные мысли.
Всех Благ.

Галина Яловол 4   20.11.2017 22:11   Заявить о нарушении