Всё правильно, Мир наш

Всё правильно, Мир наш –
Он Человеческий –
и есть у него помощники,
Мир остальной живой в наличии,
 Он требует отдачи –
нашей энергии – Любви,
чтобы ось на полюсах –
вращались у Планеты –
Раю нужны дети – разные,
познать Суть Его и глубину,
и от глупости человеческой –
исполнив долг родительский
оберегать периодически –
гасить конфликты –
в формате миротворцев
иль «чуме» очередной –
заслон поставить из - учёных,
врачей и спасателей - Героев!!!

И вы бедняги – если не желаете,
и Мир не запланирован вами для захвата,
в смысле Праведном и если, что –
и безграмотно - то лучше и не надо –
кто-то пусть за вас рванёт на старте,
а на финише ленточку порвёт в азарте –
хлебнув Воли, Славы и Победы!!!

В этот момент Победы –
выпадаешь из времени текущего 
вдохновение черпая напрямую из всего Сущего –
попробуйте - это покруче - любых привычных –
вам наркотиков - табака и алкоголя –
и того, что запрещено законом от беспредела,
и вредно для учёбы и тренировок тела!!!


Рецензии