Рассвет

В тиши шуршащий след- неясное видение,
Луны колеблет свет. И на мгновение
Туманит мозг- незримое в ночи,
И каплет воск на блюдце у свечи.
Глубокий вздох и пламени дрожание .
Весь мир заглох- коня не слышно ржание,
И за окном умолкли соловьи,
И страшно так. Слова немы мои.
Смертелен шаг. Из сердца рвётся крик-
<<Спаси, Господь, меня!>>-
И Ты возник в лучах горящих Дня.
Ты перемог, осилил тьму в борьбе.
Мой Светлый Бог! Я радуюсь Тебе!

 


Рецензии