50 лет вместе!

Любимая, милая женщина -
Моя дорогая жена!
Красивая, верная, сладкая,
На богатство и деньги не падкая.

Я готов тебя обнять
И целовать до самых пят.
Вместе мы с тобой полвека -
Нет прекрасней человека.

Соли много вместе съели,
Много выпили воды.
Друг-друга мы благодарили
За непосильные труды.

На дворе уж месяц май,
Запахло в городе сиренью.
Поздравленья мои принимай
С Юбилеем брака Рожденье!

Мы с тобой идеальная пара,
Быть нам вместе ещё целый век.
Ведь прожили с тобою недаром
Пятьдесят счастливейших лет.

Юбилей наш не простой -
Он же всё же золотой.
И в сто крат ценнее злата,
Ты, мой клад - моя отрада.

Этот день мы отмечая,
С грустью все же замечаем,
Как быстро уходят года,
Их назад не вернуть никогда.


Рецензии