Спасибо

Спасибо, что ты понимаешь,
Луч солнца в зелёной листве,
Над морем светя, вдохновляешь,
Живёшь даже в мутной воде…

В лесу сквозь деревья играешь,
В мороз разбавляешь пейзаж,
Ты скуку, тоску прогоняешь,
Живёшь ты в родных мне глазах,

Есть солнце-звезда в ином мире,
А есть души солнечный свет,
О нём я пишу вам картину,
О солнце своём портрет.


Рецензии