Снег в октябре

С неба тучный дирижабль
Засыпает снегом город -
В увядающий октябрь
Заглянул морозный холод:
Тротуары замело,
В лужах коркой стынет наледь...
Повод, в общем-то, не плох -
К зимней стуже обувь справить.


Рецензии