Самогон

В моей деревне делать нехуя!
Только бухать водку левую
Или же глушить ядреный самогон -
Ведь всех веселее делает он.

А бухают самогон с утра и до ночи.
С 10 лет сыновья и дочи
С родителями квасят целыми днями
И никто не обращает на это внимание.

А к 20 годам все уже спиваются.
Четверть населения сэмом отравляются.
И смысл жизни заложен в стакане,
И голова давно совсем не варит.

Налить в себя спирта - вот главная цель
Практически всех деревенских людей.
Если самогонки не удастся достать,
То жизнь прошла - ****уться, сука, ****ь.

Без него солнце не светит, а всех убивает,
Преследует его и в рот ему кончает.
А жизнь по-любому полное говно,
****уто-пидорское ***вое кино.

Если набухаешься, то это всё - ****ец!
Всяким пидорасам полный мандец.
Лучше съебываться по домам,
Пока не попался таким говнюкам.

Им всё похую уже лет сто.
Крышу снесло им очень давно.
Только выпили на бычку их прет
И ****утым голосом что-то орет.

А богатые крестьяне тоже любят пить
И также друг другу ебло потом крошить.
Только здесь дорогой продукт:
Мартини, виски - на закуску грейпфрут.

В деревне любой нельзя не бухать,
Если не будешь – со скуки подыхать.
Так с тоски повесишься когда-нибудь
И никто не придет провожать в последний путь.

Цистерны гонят с юга на север.
Что в них находится знает Игорь Белый.
В них находится отравленная гадость,
Которая всей России доставляет радость.

С этой гадости сдохнуть очень просто.
Достаточно прийти к кому-нибудь в гости,
Где тебе этой ***ни нальют,
А потом вперед ногами попрут.

Так что приезжайте в деревню,
Живите там - ебите себе нервы.
А Игорь Белый там гость довольно частый
И напостой необыкновенно красный. САМОГОН!!!


Рецензии