Нет веры тебе... Анн-теннат

  * " Я  лунной  ночью  ждал  свидания  с  Луной"(О. Хайям)

       Она  обещала  помочь  мне  в Любви.

        Я  весь  сгорал,  ожидая встречи  с  тобой.

         Но  ты,  любимая, не  спешила  ко  мне.

          Те  цветы  ,  для  тебя,  завяли  с  тоски.

           Я  и рыдал...   и  в  мыслях  бежал  за  мечтой.

            Догорал  рассвет  ...  загорались  огни.

              И  Луна  сказала,  что  нет  веры  тебе...


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С теплом , сердечностью и самыми добрыми пожеланиями,

Валерий Жердий   03.01.2018 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение и
оценку.
Всех благ.

Галина Яловол 4   03.01.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.