Между строк

Слыша музыку между строк
Тихим шорохом от страничек,
Шевельнется в душе что-то личное
И запустит по венам ток.

Пульс изменится под разрядами,
И вольется в ритмы и рифмы...
Мы когда-то цеплялись взглядами,
Вслух друг другу читая... Надо ли
Помнить, как гулко стены падали,
И на дно обрушались рифы.

В тишине по бумаге бегаю
Взглядом в сумраке мутноватом.
Пульс, ускоренный восьмикратно,
За обрывками памяти следует.


Рецензии