Свадебка

И все - таки они
Сыграли свадебку ,
И я свидетелем была .

Топтались на соседней ,
На завалинке
И выясняли : как дела ?..

И ранее отвергнутый
Понравился ,
А это больше ,
Чем прикол .

Сегодня прилетел он
Без Красавицы
И по - хозяйски
Сел за стол .

       26 10 2017


Рецензии