Вдали от вашего коварства...

Вдали от вашего коварства
И дыма сладкой сигареты,
Я пью бессонное лекарство
Моей возлюбленной Джульеты:
Бокал чилийского вина
С листочком мяты и анисом;
Затем глоточек коньяка,
Наперсток бренди с барбарисом;
Затем душистый черный чай,
Лимон запитый кофеином;
Лосось и черная икра, -
Все в перемешку с кокаином...

       2010


Рецензии