Я лучшая

1.Ты – зверюшка, мой добрый и ласковый,
Зубки спрячь и не надо рычать.
Убаюкаю я тебя сказками
До утра будешь крепко ты спать.

Я спою тебе добрую песенку,
На груди мой тихо уснешь.
Пусть приснится тебе к звездам лесенка
По которой меня ты несешь.

Припев:
А я лучшая, лучшая, лучшая
И такой ты нигде не найдешь.
А я лучшая, лучшая, лучшая
От судьбы никуда не уйдешь.
А я лучшая, лучшая, лучшая
И ты должен любить лишь меня.
А я лучшая, лучшая, лучшая
Я – подарок судьбы для тебя.

2.Проснешься, подам кофе чашечку
И в постели курить разрешу.
В это утро я буду милашечкой,
А затем тебя в ЗАГС приглашу.

Ты подаришь кольцо мне с сережками,
За себя меня замуж возьмешь.
И пойду я счастливой дорожкою,
А ты следом за мною пойдешь.


Рецензии