Я всегда с тобой

Я хотел бы тебя целовать
На поляне из алых маков,
А потом шальным ветерком
В волосах твоих заплутать.

Чтоб не знала ты никогда
Обжигающих душу страхов,
О своей любви неземной
Дальним щебетом птиц рассказать.

Я хотел бы тебя нести
На руках сквозь года лихие,
В ту страну,где не знает никто,
Что такое слезы и боль.

Ничего не бойся,летим,
Я всегда шепчу твое имя
И сомненья все отпусти,
Просто знай,я всегда с тобой.


Рецензии