Меж мечтою и реальным

Мы общаемся на сайтах,
Но пока реальность в силе:
В землю зА ноги нас тянет,
От мечты - к сырой могиле...

Слишком мрачно, но не так ли?
Где границы нашей жизни?
Меж мечтою и реальным?
От дисплея до больницы...


Рецензии