Качели

То да, то нет. Нет определенного ответа.
То яркий свет, а то вообще без света.
То пылка страсть и сразу лед.
То и плевать, то и очень ждет.

То тишина, то очень много слов.
То киса, то свора злобных псов.
Я так устал со всей этой возней -
Я люблю тебя, а ты занимаешься херней.


Рецензии