Не торопи судьбу

***
НЕ ТОРОПИ СУДЬБУ.
***
Я на земле не Бог, да и не царь!
Я просто временный пришелец.
Живу, как и любая, в мире "тварь",
наивный, жизненный "умелец".

Люблю, страдаю, ненавижу даже,
порою забываюсь я в тиши,
грущу, бывает о любой пропаже,
но это лишь игра моей души.

Принадлежу я не себе, а небу,
где солнце всходит по утрам.
космическому дому, где я не был,
и где стоит величественный храм.

И может через много лет я встречу,
там далеко уставшую звезду.
Которая мне светит каждый вечер.
и ждёт, когда я к ней совсем приду.

Но жизнь, как удивительная птица,
я не стараюсь удержать её в руках,
но все ж к звезде не надо торопиться.
я по уши погряз в земных делах.
------------------------------
26.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.


Рецензии