Пыл юности

  Нам оставалось одно, не до конца отгоревшее,

  Чувство, что манит друг к другу, и вроде бы любовь...

  Наши слова сохраняет бумага истлевшая,

  Даже и подписи есть — настоящая кровь,

  Что же мы творили в года, когда зимы жгло вёснами,

  Сердце же наше весь разум сварило кипятком?

  Всё отгремело суровыми, сильными грозами,

  Парк наших чувств обратился в сухой бурелом.


Рецензии