Все меньше смысла...

Все меньше смысла:
Последние листья ,
Переходят асфальт.
Их почему-то  жаль-
Маленькие , горячие  ладони
Теряют милость дождя.
Ветер их  гонит,
От неприветливой двери
С серой табличкой
Написанной шрифтом Кириллик :Зима


Рецензии