Вот бежит сороконожка...

Вот бежит сороконожка,
Вот улитка к нам спешит!
Чей-то кот залез в окошко,
Птичка с ветки голосит!

Даже с неба, даже дождик
К нам попасть желает в дом!
Каждый хочет быть похожим
На того, кто с ним знаком.

Только вот так незадача:
Птичкой стать я не могу.
Ну и ладно, лучше в мячик
Поиграю я пойду!


Рецензии