Мы всё, мы вся и мы всея

Мы всё, мы вся и мы всея

- Мы есть молекулы, благого - событий старт, грядущих дней начало,
- Мы в результате действий, и вечности лишь промежуточный конец.
- Мы и внутри и рядом - мы, у нуля всего, чтоб взять сильней начало,
- И доказательство всем привести, что человек - созданий всех венец.


Рецензии