Сильнее меня

Во мне идет борьба,
Как никогда.
Эта любовь мне не нужна,
Но я слаба.

Мы даже с разных планет,
Нам не судьба.
Но то, что борется во мне,
Сильней меня.

Я вижу образ твой,
Ты - нежный яд.
И разум шепчет "постой"
И сны мне мстят.

Но это пламя не унять,
Твои черты
Умеют мысли отгонять
До пустоты.

Обречена понимать.
В сердце стекло.
Но очень сладко ощущать
Твое тепло.

Две части борятся во мне
И две горят
Это темнее, чем во тьме.
Жарче, чем ад.

И, кажется, не по зубам
Эта игра.
Я вижу по твоим глазам:
Выбирать пора.

Я не решила как мне быть.
И твой черед
Лукаво переубедить.
Вдруг повезёт?


Рецензии