Любой посланник тишины...

Любой посланник тишины
Дарует мне сегодня силы.
Багряный лист, столь взгляду милый…
Любой посланник тишины -

Негромкий отзвук вышины,
В приречье кроны сизой ивы…
Любой посланник тишины
Дарует мне сегодня силы.


Рецензии