Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И может, даже, грустно улыбнёшься.
Ты мысленно вернёшься к той весне,
И словно от забвения проснёшься.

Ты пожалеешь о своих словах,
Когда ты надо мною посмеялся,
Когда я уходила вся в слезах,
А ты игрою в чувства наигрался.

Твоя любовь - сплошная вереница,
Меняются в которой только имена,
Но ни одна из них тебе не снится,
И ни с одной разлука не страшна.

Когда-нибудь ты всё-таки поймёшь,
Однажды в шкуре той же побываешь,
Ведь что посеял - тоже и пожнёшь,
И что творил все годы осознаешь.

Ты вспомнишь тех, кем был любим,
И всех, кому ты сделал больно.
И больше не захочешь быть таким,
Прикажешь самому себе: "Довольно!"

Ты знай, что я тебя давно простила,
И прошлым свою совесть не терзай.
Забудь всё то, что я уже забыла.
И от души - будь счастлив! И Прощай.


Рецензии