посмертно

жажду тебя,как пакет закрытый,что с порохом.
как лето,жаждет сентябрь,чтобы чуть-чуть отдохнуть.
жажду с тобой разделять воздух,что носится огненным ворохом.
жажду ,как рыба,что дохнет на суше,
я опять хочу утонуть.
да,я просто хочу отдохнуть,
написать свою жизнь и расслабиться.
растаять в объятиях пассии ,
завязать потреблять ,
искать ответы в районе в апатии.
завязать наконец-то писать.
ну,а если писать ,то только о светлом.
слово "свет",прошу не извергай,
оно будоражит то падшее лето,
а я лишь хочу.
из ада и в рай безответно,
но стихи не пустят
посмертно.


Рецензии