Утреннняя молитва души

О Боже! Все просто я вижу -
Достаточно славить Тебя!
Да будешь все ближе и ближе,
Творенья безмерно любя!

О Боже! Ты тот же и рядом.
Ответы святые хранишь.
Служить Тебе сердцем - награда!
Вонми, вразуми и услышь!

О Боже! по утренней рани,
Хоть был путь вчерашний тяжёл,
Молю Тебя путник на грани
Морей и сияющих гор:

"Помилуй, помилуй, о Боже!
Ответы Свои преподай
И в сердце моем преумножи
Дарованный вечности рай!"

24.10.2017


Рецензии
Молитва от сердца - отразилась в этих строчках...
Спаси Христос Бог, светлые слова - светлые мысли...
С признательностью и искренним уважением -

Лариса Оситян   27.10.2017 22:53     Заявить о нарушении